Por te amar

 

Por te amar

 

Por te amar vivo eu sofrendo... Sofro e sofro porque te quero, poderia eu te esquecer? Talvez sim! Mas eu não quero...

O que eu quero se resume em você, eu paro quando a vejo e contemplo seu jeitinho meigo e singelo de ser, toda especial és para mim...

Pena que não entendes o que é ser romântico pena que não me valoriza, se eu faço um verso para ti me chamas de retrogrado, se digo que a amo, dizes que são palavras obsoletas, não sei mais o que fazer para agradar-te...

Só sei uma coisa eu te amo! Minha linda princesa... Por você eu até abandonaria a poética, postergaria a poesia de minha vida, pois a verdadeira poesia vivo eu quando estou com você, escuta-me por obséquio, só uma vez pelo menos...

Quero dizer-te que sempre te amei, não existe outra pessoa que possa tomar o seu lugar junto a mim, já fazes parte do meu ser, o amor que sinto por ti é algo metafísico... Sou incompleto sem ti, meu bem querer...

Eu Te amo te amei e sempre te amarei, hoje te amo muito, mas amanhã com certeza esse amor será maior e maior...

A cada dia quero eu conquistar-te e a cada momento louvar-te, pois desde o momento que te olhei eu te amei, e por esse amor sempre lutarei...

 

Por Leandro Yossef às 08h44min do dia 12 de março de 2013

 

 

 

Género: