Por Terras da Beira
Autor: Falcão Nostalgico on Tuesday, 24 March 2015
Num dia em viagem precorri as três Beiras;
Passei umas horas algures no distrito de Viseu;
Lá apreciei o seu belo centro histórico depois bela comida digo eu!
Depois na cidade da Guarda avistei paisagens campestres e altaneiras;
Em Pinhel Cidade Falcão andei e pernoitei uns dias;
Para de seguida chegar á Cidade da Covilhã, cidade neve;
Andei pelas ruas onde a forte indústria textil teve.
De Volta ao Porto, para voltar a ter as tais economias.
Género:
Comentários
fernanda r. mesquita
Sáb, 10/09/2016 - 03:39
Permalink
Bonitas essas paragens.
Bonitas essas paragens. Portugal é lindo mas eu adoro o Norte do país apesar de não ser de lá. Parabéns por esta viagem.