Por tudo
Autor: Diana Santos on Monday, 27 June 2016
Por tudo o que já vivi, já senti,
Por tudo o que não tive, que sofri.
Por tudo o que sonhei, imaginei,
Por tudo o que amei… já nem sei.
Pelo nada que tenho no momento,
Pelo peso que carrego no pensamento,
Por tudo o que é levado no vento,
No decorrer do tempo… o sentimento.
Pelo não querer mais lutar,
Pelo render à aceitação
De não saber mais mudar…
Por ser apenas a sombra do que fui,
Por ser hoje somente a negação
De um tempo que sem dó flui.
Género: