Por Vezes

Por Vezes

 

Não somos tudo de ruim que às vezes fazemos, tão pouco somos também tudo de bom. Por vezes circunstâncias nos impelem para um ou outro. Por vezes não temos opção, a não ser, ser o bom. Por vezes não temos escolha, a não ser, o não bom.

 

Charles Silva

 

Género: