Por vezes!

Tantas e outras vezes

eu queria sentir

Mas não me é permitido 

eu só posso pensar

me resta imaginar

que um dia eu possa

talvez te encontrar

Um reencontro caloroso

Eu espero que esperes por mim

tenho alguns planos para dividir

A sua distância me machuca

me induz a gritar seu nome

como se eu fosse louco

Mas sabe, você não soube amar

não soube entender

o que eu queria com você

Você fugiu de mim

mas eu sei que algum dia

nesta ou em outra vida

nós vamos nos reencontrar

vamos nos permitir

entrelaçando nossos corpos

nossas almas ímpares

Faremos tudo ser pleno

intenso e voraz

(DiCello, 10/09/2019)

Género: