Por você

Por você...

Por você eu viveria para sempre

Por você eu mudaria de vida

Por você eu viraria um nobre

Por você eu roubaria a lua...

 

Por você eu deixava as quimeras

Por você eu aprenderia a amar

Por você eu pintaria às estrelas

Por você eu secaria o mar...

 

Por você eu deixava de respirar

Por você estaria eu sempre ditoso

Por você sempre estaria a sonhar...

 

Por você eu ficaria mais esperto

Por você seria bem mais forte

Por você eu fiz estes versos...

 

Por Leandro Yossef (25/2/2013)

 

 

Género: