Por você....

Eu deslizo a ponta dos dedos 

por sua imagem aquela que detenho,

que armazenei na minha caixa preta
onde estão guardados
cada qual dos meus segredos
Guardo-os a sete chaves
Escrevo... verso minhas sensações
aquelas insanas vontades
desejos desta alma prolixa
teus espaços em minha mente
são totalmente intermináveis

De amores, paixões incontroláveis

minha libido inflama-se
inspira-se nos teus delírios
nas nossas obsenidades vorazes
Somos amantes... amamos com volúpia
envoltos em nossas intensidades
Fico ansioso... trêmulo, nervoso 
com muitas vontades
(DiCello, 18/07/2018)
Género: