Porque é setembro

Porque setembro!

Porque neste mês pessoas que marcaram eternamente minha vida comemoram, comemoravam e ainda comemorarão suas conquistas, mais um ano de vida, mais um ano de saudade... Mas um ano...

Meus avós, meus pais, tios, primas, amigos e muitos outros iniciaram sua construção de ser, neste mês! Uns já partiram, outros ainda estão por perto, e, com certeza muitos chegaram...

Setembro, mês do florescer, do recomeçar a embelezar a nossa visão através de cores vibrantes, pássaros cantando, luares enamorados e muita alegria no ar! Por que? Porque é primavera, e na primavera tudo ganha mais cor, a natureza se renova, as energias se recarregam e muitas vezes, nem paramos para ver! Hoje, valorizo mais o contato pessoal, que redes sociais... Olho mais para a natureza que as lindas fotos no meu computador... Busco mais abraços e sorrisos, mais contatos e atos que pensamentos sem ações. Busco viver cada dia como se fosse o melhor dia da minha vida! Pois cada um é um recomeçar, um presente, uma dádiva! Não me canso de agradecer aos amigos, a minha família e a Deus por ser quem sou! Pois a maior dádiva me foi dada, a Vida, e neste tempo de tantos recomeços... Pense...Analise e recomece como a Primavera... Porque o amanhã sempre será diferente do hoje, e podemos fazer melhor...
Marilia Clara Vieira de Castro

Género: