Porque és único no mundo
Autor: Dora Paulo on Tuesday, 6 February 2018
fecho os olhos por instantes
e vejo a tua esbelta silhueta
será um sonho?
se te quero?
nada mais me interessa neste momento
desejo os teus lábios, saber a que sabes
não quero saber-te longe de mim
quero voltar aos sítios, aqueles sítios percorridos pelos sentidos
sítios feitos palavras ditas que jamais se esquecem
não posso mais fingir que não sinto
não posso mais fingir que não quero
quero aquele olhar que arrepia a alma
quero ouvir aquela voz que encanta
percorrer o teu corpo com as minhas mãos
envolver-te com um abraço de vida
sonhar-te acordada e perder a noção do tempo
perder a noção do espaço, viver dentro de ti por um
instante eterno, voar nas asas do desejo
e não mais esquecer
Porquê?
Porque és único no mundo
Género: