Porque DiCello!!!

 

No começo, me assustei

quando num repente, perdia minha consciência

mergulhando num sonho, num devaneio

nas profundezas do meu próprio ser

Me transformando, sem me reconhecer

mesmo diante do espelho...

Lá me via um outro ser, mais moreno

cabelos negros, traços latinos

e foi ali, naquele transcender, que incorporei

criei meu pseudônimo, me chamavam de Cello

assim, me disseram: viestes do céu

e de outros mundos todos nós viemos

Transcendentais sentimentos

assim, nasceu esse poeta: DiCello!

(DiCello, 15/06/2020)

Género: