Porque escrever poesia (Motivo)
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 30 November 2017
Quando eu comecei a escrever
Quando eu comecei a escrever
estava com o coração triste, dolorido
havia em mim muitas dores,
escrevia para aliviar as carências
as saudades sufocavam-me a alma
Até que encontrei você…
viestes invadindo, possuindo o ser
Entrei num novo tempo, ele começou
em ti encontrei alegria, cumplicidade
encontrei felicidade, amor e prazer
Hoje escrevo sobre nós
traduzo, compilo nossa história
inspirando em nossos dias
naquelas noites de paixão
Estou sublimando em meus versos
és minha paz, mil sensações
tudo eu eternizarei nas rimas
nas poesias que escrevo com o coração
(DiCello, 30/11/2017)
Género: