PORQUE JOHN LENNON? - Billy Brasil - Antonio Luiz - Elias Muniz

ANTONIO LUIZ - CAIO FLAVIO - 021 - PORQUE JOHN LENNON? - (A.LUIZ-BILLY BRASIL)

billy brasil - antonio luiz - elias muniz

ELE REVOLUCIONOU UMA GERAÇÃO.
CANTANDO AMOR, E PREGANDO A PAZ.
DE LIVERPOOL PARA O MUNDO COM SUAS CANÇÕES.
NÃO SERÁ ESQUECIDO JAMAIS.

TINHA CONCEITOS E DEFEITOS COMO UM CIDADÃO COMUM.
EM SUA ARTE ERA INSUPERAVEL.
LIDEROU O GRUPO DO SÉCULO E UM DIA SENTIU.
SUA PRESENÇA SENDO DEMAIS.

DE REPENTE ELE DISSE O SONHO ACABOU.
LUTOU CONTRA A GUERRA, INJUSTIÇA E A DOR.
MESMO NUM TRONO VAZIO ELE ACREDITOU.
QUE OS HUMANOS TERIAM UM DIA DE AMOR.
 
DEZEMBRO DE 80, O MUNDO PAROU.
OS GRITOS, O SANGUE, O OLHAR DE ESPANTO.
AS CINZAS DO CORPO, O VENTO LEVOU.
MAS DO SEU CANTO RESTOU O AMOR.

PORQUE JOHN LENNON?
PORQUE JOHN LENNON?.
PORQUE JOHN LENNON?

Género: