Porque não?

You Belong To My Heart - Giovanni Marradi

Porque não um beijo sob o luar

tendo as estrelas como testemunha

enquanto a noite procura amanhecer

                           ?

Porque não ser realidade de um sonho

que vive atormentando o coração

na busca quase insana desse querer

                           ?

Porque não deixar aflorar sentimentos

fazendo deles uma suave corrente

que prenda bem juntos os corações

                           ?

Porque não?Porque não?

 

Género: