porque não consigo escrever sobre ti?
Autor: enzo luiz on Friday, 4 August 2023
n sei bem oq deveria sentir
n sei bem como deveria reagir
a saudade corta-me por dentro
por fora fica meus olhos
aguados
sentindo a tempestade
perdendo a criatividade
por que n consigo escrever sobre ti?
a resposta é simples
pq quando começo a escrever
lagrimas rolam do rosto e chegam ao papel
borram minhas letras e assim
vc ja nao esta mais aqui
e assim
o seu resquicio fica em mim
e assim
so me sobras uma folha
porque todas as outras se foram
se perderam com o tempo
de tanto eu escrever de voce
gostaria q sumisse logo de
meus pensamentos
mas minha cabeça ainda me humilha
com nossos momentos
Género: