Porque não devo...

David Benoit - Le Grand

Porque não devo  
-  à Carla parceira até à eternidade
 
Hoje quando te vejo
nesse olhar imenso e furtivo
casto e apetecível 
que parece sempre implorar
porque não devo
até me atrevo, e convido
comigo...ah sempre comovido
porque é assim quando te vejo
percebo até que não posso
percebo afinal porque até devo
acariciar  todo o relevo
desse esbelto sorriso teu
e isso eu sei
é a única coisa que te devo
FC
Género: