Porque não viver!

Porque não viver.!?

 

Como não viver!?

Se estamos rodeados de vidas.

Esbarrando o tempo todo

Vivendo elas

Seja por pouco tempo

Seja para sempre.

 

Na busca da razão

E achadas em outras vidas

A simples razão de viver

E assim vivida sem razão.

 

E procurar a certa

Sem nunca ter provado

O gosto da errada

E deixar de viver

O que se tem pra viver

E não sorrir

Cantar

Beijar e como não amar.

 

Como não errar

Decepcionar

 Chorar e não sofrer.

 

 

 

Como não recomeçar

Tentar

Lutar e não se apaixonar.

 

Por que  não viver

Ate se consumido pela vida

Porque não se jogar

E sentir a liberdade

Porque viver um  pequeno mundo

se temos todo esse universo

A favor.

 

Quanto mais vida

Mais desejo  de viver

Quanto mais erros

Menos medo de errar

Na busca pelo certo

Desviando do errado

A procura de uma razão

.

Mas do que seria a vida

Se não fosse para ser vivida!?

E correr

Chutar

Xingar

Abraçar

Confortar

Perdoar

 

Acelerar o coração

Sentindo o toque das mãos.

 

Do que seria a vida

Se não houvesse vida!?

 

Não saberíamos o gosto amargo da dor

Nem o cheiro suave do amor.

 

 Ely Paiva

Género: