porque pensas?

02-06-2017

porque pensas
se só os Homens não deveriam pensar.
arrastas o corpo em que estás preso
como quem puxa carroça...
faz-te mal essas coisas,
esses venenos....
as palavras estão todas contaminadas.
afasta-te! mas não dês ordens à tua alma.
pinta-a de tons quentes
e quanto ao teu corpo:
Mata-o! Mata-o com desejos insuspeitos
porque esses não se realizam
a realidade é só uma:
o sonho e a alma.
enquanto sonhares a tua alma será feliz 
e que é isso de ser feliz????
é estar vivo!

 

Género: