Porta aberta

Deixei aberta

Exposta…escancarada a porta

meu corpo em chamas

Entre… te espero, fecha a porta

quero-a em mim…nada mais importa

estou na cama excitado

venha pronta, sem roupa

nem mesmo a calcinha

deixa-a jogada em qualquer lugar

não vai mais usar mesmo

quero você aqui

pra entranhar o meu corpo

bem dentro de ti…

Quero mais, teus gemidos

teus anseios e desejos insanos

cavalga-me…fica de quatro

de lado também é gostoso

Geme bem alto… grita

teu suor me atiça… excita-me

com volúpia gozamos juntos…

(DiCello, 26/02/2016)

Género: