Porta da Vida (XIII)

 

Tempo futuro e tempo passado

no presente de esperança sonhado.

Tempo em que se faz e se desfaz

o frágil nó da vida tão fugaz.

Tempo que escorre e não se agarra

até que a morte nos amarra.

 

Sª Mª Feira, agosto 2018
 

Género: