Porta da Vida (XIX)

 

O livro é a porta da sabedoria

por onde se pode entrar noite e dia.

A chave para o abrir

é saber ler e sentir.

Já nem sei viver sem ele

tão bom é o que acho nele.

 

Sª Mª Feira, agosto 2018
 

Género: