Porta da Vida (XVII)

 

A natureza atrai o nosso olhar

que por ela se deixa encantar.

O mar o céu os montes a floresta

mais as belas cores que ao mundo empresta.

E também todos os sons musicais

que dos quatro elementos escutais.

 

Sª Mª Feira, agosto 2018
 

Género: