Porta da Vida (XXII)

 

A felicidade é luz e paz

sereno o coração que em si a traz.

Bem-estar do corpo e da alma

contentamento e mente calma.

Satisfação na plenitude

fonte de toda a virtude.

 

Sª Mª Feira, agosto 2018
 

Género: