PORTA DO MUNDO

08-04-2012 - 23,06 HS


Traços firmes da personalidade de seu pai,
contrastam com a beleza singular de sua mãe.
Enquanto o primeiro vive no balança mas não cai,
ela decide o futuro familiar, fazendo pães.

O pouco tempo que sobra, é para um raro descanso.
Nem sempre a vida, mostra nosso paradeiro.
Não podemos confundir, pato com ganso,
E nem dizer, que acabaram os farofeiros.

Mas sabemos que é diferente na grande periferia,
onde todos estão no mesmo patamar...iguais.
Passos lentos em direção a diretoria,
por isso as ocorrencias violentas são banais.

O estudo ainda é a porta do mundo lá fora,
quem não luta por ele, não sabe o que quer.
É apenas mais um, que dia a dia vai embora,
voltando vencido, sem porta, sem porto,
sem objetivo qualquer.

Género: 

Comentários

15/04/2012 02:07 - ORLANDO DA BANDA PELO MENOS
Meu jovem poeta Billy Brasil, atrás das portas estão as oportunidades. É só se qualificar em abri-las, parabéns... Sempre de forma inteligente nos presenteia arte. Esteja sempre com Deus. Abraço poético. Orlando. PS: Se Deus permitir vamos sim organizar uma parceria, feliz e agradecido pela nobre visita.

OBRIGADO AMIGO ORLANDO, SUAS PALAVRAS ME DEIXAM FELIZ. ABRAÇOS BILLY 

Obrigada amigo! Deus te abençoe em todo o teu caminho!

Abraço!