A porta e o quarto

Este poema foi resultado do encontro com uma senhora, que havia sido colocada para fora da vida dos filhos, moravam todos na mesma casa, mas sua vida se restringia ao quarto e tudo que ela possuía fora do quarto, era considerado pelos filhos propriedade deles. Sua maior dor era ser considera um objeto, uma parte do quarto que esperava passivamente seu derradeiro fim. Em seus olhos era possível ver o desgosto do abandono na presença, da morte em vida, que vivia pela total falta de amor e valor por parte dos filhos. Embora a imagem esteja carregada de objetos que dificultam a leitura, tentei reproduzir, ao máximo o ambiente que presenciei. Até mesmo a sensação da falta de espaço, que via em seu caminhar marcado pelo estreito quarto entulhado do que havia sobrado de sua vida. 

MI: creepy-victorian-house-interior-dark-bedroom-modern-master-home-design-ideas-website-regarding-from-dark-creepy-old-victorian-houses 
Género: