PORTAL DO TEMPO

Recostei-me ao portal do tempo, musicando todas as
Curta-metragens que ali fluiam numa sequência de horas
Sedentas de uma projeção tão incomensuravelmente tridimensional
 
Nos céus um silêncio quase apocalíptico amara numa nuvem tão indigente
Desaba depois qual aguaceiro sobre a derme das palavras mais convergentes
Soa dentro da alma como um adstringente murmúrio tão catalítico…tão urgente
 
Dos olhos tristes saem secreções de uma lágrima perene, aromática e pungente
Apaladam os ósculos segregados pelo palato daquela gargalhada mui inteligente
Abrem todo o dicionário cinematográfico onde se filma o mais subtil silêncio plangente
 
FC
Género: