As Portas do Inferno Abriram-se

 

As portas do inferno abriram-se,

de lá sairam todos os medos demonizados.

Todos os preconceitos e fracassos.

Todas as pragas e epidemias.

 

O inferno saiu à rua

no seu traje vermelho sangue,

entrando pelas casas de rompante,

roubando as almas mais puras.

 

Não há anjo que te guarde,

nem deus que te salve

desta vil amargura.

 

Só o amor renascerá

Esse amor que tudo devora.

Já é tempo, chegou a hora!

Género: