Porto - A cidade claro

 

O Porto é lindo — a cidade é claro.
É lindo as suas aventuras,
Das belas ruas, dos sabores… das vizinhas.
Do douro.
Esta cidade tem vida, tem charme.
 
Amo o Porto — a cidade é claro.
O Porto... Cidade invicta,
Se revela ano após ano.
Lembro-me do dia em que te abandonei
— á 16 anos.
Não te vi a crescer,
A te tornares senhora do mundo.
Tenho saudades de correr pelas tuas veias
E de circular no teu coração... quente!
Centro onde tudo começou.
Porto somente!
Género: