Porto de Abrigo
Autor: Machado on Tuesday, 5 May 2015
Porto de abrigo
Porque partiste sem avisar,
Sem uma nota de despedida,
Sabes bem e com certeza,
De ti depende minha vida.
O que falhou no nosso amor,
Porque cedeu o sentimento?!
A vida a dois nem sempre é fácil,
É preciso viver sempre o momento.
Já me perdi p`ra te encontrar,
Andei p`ra aí sem rumo certo,
Fui por caminhos distantes,
E afinal estavas tão perto.
Queria dizer-te arrependido,
Que se calhar estava enganado,
É necessário muito mais,
Do que ter-te só a meu lado.
Agora sei que vale a pena,
Viver a vida com dor,
Com sentimentos conturbados,
Também se fortalece o amor.
Volta, volta p´ra mim,
Com segurança te digo,
Vamos começar de novo,
Serei teu porto de abrigo.
AC
Género: