Porto, eu e ela…

Porto, eu e ela…

Abraçados entre a cor cinza, granítica
Sapateámos em passo de dança, a calçada
Entre trilhos, desenha-se a felicidade no rosto
Stop! Parou o carro eléctrico, Via Infante
Sorriamos ao rio Douro, da Ribeira a Foz
Beijos e abraços, víamos o navegar do Rabelo
Um brinde com vinho do Porto, convicto
Com toda a alma e coração, ao Amor
A cidade e a ti, minha Amada…

Pedro Rodrigues

 

Género: