Porto Seguro

PARAÍSO DADO DE PRESENTE AO SUL DA BAHIA; PORTO SEGURO, CIDADE FAMOSA, QUE DEIXA SABIAMENTE OS SEUS NATIVOS E VISITANTES, SENTIR O VENTO SOPRAR.
CIDADE DA REALEZA, DAS PRIMEIRAS CARAVELAS; CIDADE QUE RESPIRA UMA ENERGIA DIFERENTE E ANIMADA; CIDADE, DANADA DE BONITA E ENVOLVENTE!
PORTO SEGURO, COM SUAS BELAS PRAIAS E PAISAGENS QUE ATRAEM OS OLHOS DO MUNDO; RECONHECIDA PELA JUVENTUDE COMO O MELHOR LUGAR PARA SE FESTEJAR E CONHECER PESSOAS BONITAS.
HÁ; QUANTAS BALADAS, PRATOS TÍPICOS E BEBIDAS!
PORTO SEGURO TERRA DOS INDÍGENAS, DOS JESUÍTAS, DOS AFRICANOS ESCRAVIZADOS, TERRA DAS IGREJAS HISTÓRICAS COM VISTAS LINDAS.
SE BRIGAR COM A AMADA, NÃO SE PREOCUPE!
EM PORTO SEGURO É SÓ LEVA-LA PARA AS COMPRAS NA FEIRINHA OU NO CENTRO DA CIDADE; DE RESTO A NATUREZA TOMA CONTA!
PORTO SEGURO, CIDADE BOA PARA ESQUECER OS PROBLEMAS E SE ALIVIAR DAS PREOCUPAÇÕES DO DIA A DIA.
QUANDO EU PUDER VOLTAR, FAÇO QUESTÃO DE ESCUTAR A NOITE AQUELA MÚSICA SERTANEJA AO VIVO E A BEIRA MAR.
AS NOSSAS LEMBRANÇAS NOS LEVAM A DIAS E MOMENTOS INCRÍVEIS.
PRAIA DE TAPERAPUAN, ME AGUARDE! JÁ VÃO SEPARANDO MINHA TAPIOCA COM QUEIJO, MEU ACARAJÉ COM PIMENTA E A MINHA BATIDA DE CACAU; EU VOLTO JÁ!  JÁ!
Género: