Portugal
Autor: Duarte Almeida Jorge on Sunday, 4 October 2015
Num país de ladrões,
São eles quem rouba mais.
Levantam-se questões,
Iludem-se multidões,
São plásticas discussões,
São sonhos irreais.
A honestidade sai cara,
Quando mentir é barato.
É perigosa a palavra,
Quando manipulada
Pela mão disfarçada,
Que protege o seu prato.
Género: