Português

Sou tanto ao mesmo tempo, sou pedra da calçada.

Sou um suspiro ao vento, sou  Fado da madrugada.

Sou quem sou para quem me conhece, sou ainda mais para quem ainda não conheceu.

Sou aquele que nunca esquece, sou aquele que te esqueceu.

Sou menos do que queria, sou aquele que fugia.

Sou eu mais um dia, sou eu toda a vida.

Sou aquilo que não vês, 

Sou o que resiste entre vocês.

Sou cidadão de todo o mundo,mas sobretudo português.

Género: