Possíveis impossibilidades

Quantas são

infinitas as possibilidades

as cores, as dores

os ardores não param de cessar

A vida tem dissabores

mas tem também amores

que quando chegam

libertam as sensações anteriores

o desejo, a vontade 

para ser forte é preciso amar

Escrevo para diminuir

para aflorar sentimentos

e sensações ímpares

(DiCello, 21/06/2019)

Género: