Possível fusão
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 13 December 2016
Como é possível
Como é possível
ser eu e você, a fusão
a união dos infinitos
Nossos corpos
aquelas almas etéreas
vibrar em volúveis
em embriagantes
e contumazes sensações
Sentir as mãos deslizando
percorrendo corpos…
linhas e curvas
cada uma em seu sentido
Sentir a boca perto a minha
num desejo voraz
meu corpo sobre o teu
num ato de sexo, amor
com paixão
Nossos corpos…
a respiração ofegante
os sussurros no meu ouvido
Geme…geme mais
impeça-me de vibrar
sentir o teu todo, no agito
Quero -te infame
Não perco o desejo…
vou te ter …comigo
hoje e sempre, daqui em diante
por todo o nosso infinito
(DiCello, 12/12/2016)
Género: