POSSE

Eu penso que não a amo,

Mas, sei que lhe desejo,

Não quero que outros homens,

Se lambuzem nos seus beijos.

 

Eu morro de ciúmes,

Ao ver tantos olhares,

Seguindo o seu perfume,

Por todos os lugares.

 

Sofro tanto, se imagino,

Seu corpo em outros braços,

Seus gritos, seu desatino,

Seu gozo em mil pedaços.

 

E, então, me vem uma angústia,

Que desespera e me desfaz,

Você já não é só minha,

Pertence a qualquer rapaz. 

Género: