Posso...

Posso sentir o teu toque

os teus lábios tocando a pele

beijas de leve as mãos

sinto um arrepio bem suaves

mil sentimentos inflamam

invadem minha mansidão

Meu coração eu entrego

deleito-me loucamente em ti

és meu amor… a paixão

Esperei-te chegar

para viver em sublimação

és minha linda rima

a poesia ecoada do coração

(DiCello, 12/05/2016)

Género: