Posso, consigo
Autor: DiCello Poeta on Saturday, 1 July 2017
Sinto você nas pontas dos dedos…
Sinto você nas pontas dos dedos…
Toco o teu corpo todo
Teu ser da tanta emoção
Escrevo sem medo…
Nem floreio… rodeio
Vou direto ao ponto… É você
Somos nós dois…
O conjunto desta obra
É arte pura… É poesia
E a fotografia dos contornos
As quais me inspiro
Escrevo e traduzo a alma
As essências Etéreas
Te amo com paixão
E a cada novo momento
Me deleito em surpresas
Escrevendo o acontecimento
(DiCello, 01/07/2017)
Género: