Posso ficar sem a minha alma

Posso ficar sem a minha alma

Posso ficar sem a minha alma, posso viver 10 mil anos, podem apagar a minha memória, podem secar o nosso jardim, podem tirar-me o Céu, mas nunca te esquecerei…

Posso ficar sem a minha alma, posso viver 10 mil anos, podem levar-me numa noite sem fim, podem afundar-me num mar sem fundo, podem tirar-me o teu Sol, mas nunca te esquecerei…

Posso ficar sem a minha alma, posso viver 10 mil anos, posso morrer amanhã, podem tira-me o teu sorriso, podem tira-me as nossas loucuras, podem tirar-me o teu olhar, mas nunca te esquecerei…

Posso ficar sem a minha alma, posso viver 10 mil anos, podem tira-me a minha vida, podem tirar-me as tuas mãos, posso voltar a morrer amanhã, mas nunca te esquecerei…, mas eu nunca te esquecerei…

12:17

28/07/2018

MS

Género: