Posso sentir...
Autor: DiCello Poeta on Friday, 26 May 2017
Fazes meu todo vibrar
seu olhar é tão voraz... intenso, ímpar
pareço sentir teus lábios os meus tocar
me beijas... tua boca suculeta
percorres meu corpo inteiro
meu todo se arrepia... atiças
simplesmente com o teu olhar
numa gula deliciosa... a língua
Seu olhar vem até mim, numa fúria louca
despes-me, devora-me...
adoro o seu jeito de olhar
Me inflamas a alma
Tomas posse deste ser, o meu, fugaz
(DiCello, 26/05/2017)
Género: