Posso sentir...
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 2 October 2018
Cada grão de areia
sob os meus pés
a pressão deles
deixando rastros
nas dunas de areia
a beira mar
Caminho sem rumo
com os pensamentos
sentimentos a flora pele
Ali, é o melhor lugar
reflexiono meus desejos
minhas vontades
Paro e olho mansidão
posso ver o teu olhar
Ele me segue...
inflama meus desejos
queria teus lábios
tua boca beijar
Quero você aqui, agora
e te abraçar
(DiCello, 02/10/2018)
Género: