Posso tudo, você é inspiração

Posso sim, 

sinto a cada palavra

a cada nova frase

Sinto o gosto 

o sabor doce da boca

a tua, sim

dos teus lábios

tocando os meus

isso é poesia

e só tu escreves

no meu coração

O teu corpo

é o meu bloco de notas

ele me satisfaz

me entorpecendo a alma

elevando minh’alma

a voraz sublimação

Escrevo-te meus versos

com amor e coração

(DiCello, 18/05/2018)

Género: