Posso tudo...tudo posso
Autor: DiCello Poeta on Friday, 8 July 2016
Em meus escritos
Em meus escritos
posso tudo…
neles eu deliro
eu te acaricio
as curvas e linhas
entrelaço os dedos
nos teus longos cabelos
Posso tudo…
me permito, sinto
desvendo, crio fantasias
anseios segredos
Teus lábios atiçam
a tua boca alucina-me
vorazes sensações
infinitos sentimentos
Posso tudo…
escrevo, verso sem medo
tua mansuetude
em ti me inspiro….sacio
quero-te em mim
infelizmente não posso
pois depende de ti
então só me resta
viver neste mundinho
repleto de desatino
(DiCello, 08/07/2016)
Género: