Possuído
Autor: DiCello Poeta on Friday, 19 May 2017
Estou embebido
mergulhado nos olhares
os teus olhos enfeitaçaram-me
seduzindo o meu todo
na primazia do encantamento
com os teus grandes lábios,
teu sexo úmido e carnudo
não me liberta
antes que eu peça um Hábeas Corpus,
entendo, queres gozar
como se libertina, fostes
as gotas do teu gozo
loucos anseios ímpares
Amor, paixão e cumplicidade
sexo e liberdade, devaneio
Goza...quero te ouvir chamar
dizeres com todas as letras
o meu nome...
(DiCello, 19/05/2017)
Género: