Possuíste o meu olhar

“Possuiste o meu olhar”

Perdeu-se neste mundo,

o que agora ainda procuro,

tudo nesta noite é tão escuro,

assim é como se fosse o fim do mundo.

 

Acordas de repente,

deste pesadelo novamente,

permaneces na minha mente,

es o pecado que resisto facilmente.

 

Possuís-me com o teu olhar,

fazes-me alterar ideias com o teu sonhar,

por vezes o meu coração palpitar,

 esta minha veia no meu pensar.

 

Entre mágoa, e escritas de página em página,

deixo teu olhar se apoderar da minha alma,

podendo assim alcançar a luz do luar,

o que continua me a inspirar,

quando me imagino contigo a sonhar.

 

Gabriel dias 

Género: 

Comentários

o romantismo tem sempre grande impacto

na poesia.

 

Saudações desde Caldas!

 

_Abílio

Um sinçero muito obrigado,é sempre bom ler comentarios e elogios ao que escrevo. cumprimentos.