Pouco a dizer

Só se fala pouco
Quando se tem tudo a dizer.
Quando a frase é curta,
Mas o caminho dela é longo.

 

Eu queria escrever o poema
Mais fantástico do mundo.
Irar o leitor para todo sempre
Só pra inflar meu ego frágil.

 

Gostaria que isso fizesse sentido,
Pena que meu inconsciente feito neve
Congela os desejos da alegria.

 

A tormenta da sombra como sol
Chamusca a soberba banal.
Estou ablegado por mim mesmo.

 

Só se fala pouco quando se tem
Tudo a dizer; particularmente,
Pouco a dizer sobre como tenho muito.

 

Género: