Poucos...
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 19 September 2017
Poucos entenderão ...
Poucos entenderão ...
mas toda palavra desta poesia
foi tatuada antes no meu coração
Tudo o que escrevo, antes sinto
você me atraiu para perto
bem junto, elevastes meu ser
a total sublimação...
O mais belo e importante
é que eu e você sejamos um só
pela eternidade de nossas mansiões
Sou teu, és minha amanda
minha eterna paixão
Amor da minha vida... infinita
traz contigo muita paz
(DiCello, 19/09/2017)
Género: