Poucos, quase raros!

Poucos... 

vão ser tocados por ti

muitos menos

vão poder lhe tocar

a pele nua

Raríssimos tocarão

ousarão sentir

unir a alma nua

Mas quem puder

e tiver sua permissão

terá em si

o mais delirante 

as chamas ardentes 

flamejantes da paixão

Sublime tentação

a minha

querer a tua mansidão

sob a égide

deste meu ser

que anseia

sentir tua sublimação

(DiCello, 02/06/2020) 

Género: