POVO DO NORDESTE

 

A LUTA CONTINUA NORDESTE BRASILEIRO,
UM POVO DE GIGANTES NO PAIS INTEIRO.
MULHERES TÃO SOFRIDAS, MULHERES TÃO BONITAS.
AGRESTE DE ESPINHOS, CAMINHO DE MENINOS.
TERRA DE LAMPIÃO DE HISTORIAS DE AÇÕES.
TRANSMITEM ALEGRIAS QUE TRANSBORDAM CORAÇÕES.
POVO QUE SORRI QUE NÃO PENSA PRA CHORAR.
AFOGA SEU SOLUÇO E A LAGRIMA NO AR.
ENGOLE A POEIRA MAIS AMARGA DO SERTÃO.
POVO SANGUE QUENTE LATINO IRREVERENTE.
SUA VIDA SUA LUTA NÃO IMPORTA O ADVERSÁRIO.
POUPA ESSA VIDA NA BANDANA DO CORSÁRIO.

NORDESTINO NASCE SIMPLES COMO FOI NOSSO SENHOR.
SANDÁLIA DA HUMILDADE NÃO IMPORTA AONDE FOR.
MULHERES TÃO GUERREIRAS QUE ACREDITAM NO AMOR.
MAS NÃO LIGAM NEM PRA VIDA SE TEM ÓDIO NÃO TEM DOR.
A GENTE APIMENTA O MOLHO E O ACARAJÉ.
RIO QUE TEM PIRANHA NÃO PASSEIA JACARÉ.
FOI ONTEM NESSE HORÁRIO TREM PARTIU PARA PARIS.
VIZINHO NÃO PARTIU FICOU AQUI PRA SER FELIZ.
QUEM NASCE NO NORDESTE SEMPRE ESTA DE BEM COM O MUNDO.
A RUGA É O DESTINO E O CORTE MAIS PROFUNDO.
CRIANÇAS SÃO BEM VINDAS NÃO IMPORTA O LUGAR.
AS CRIANÇAS DO NORDESTE SÃO MAIS FÁCEIS DE AMAR.
TERRA DE RUI BARBOSA, DO AXÉ, TODOS OS SANTOS,
VALHA NOSSA SENHORA CUBRA A TODOS COM SEU MANTO.

NORDESTINO NASCE SIMPLES COMO FOI NOSSO SENHOR.
SANDÁLIA DA HUMILDADE NÃO IMPORTA AONDE FOR.
QUE SERIA DO BRASIL SEM O NORDESTE BRASILEIRO.
QUE SERIA DESSA GENTE NOSSO DEUS É BRASILEIRO.
BAHIA PERNAMBUCO CEARÁ OU MARANHÃO.
DESTAQUES DESSA TERRA DENTRO DESSE CORAÇÃO.
FAÇA CHUVA, FAÇA SOL, TEM SEMPRE UM NORDESTINO
FELIZ E SORRINDO PRA VOCÊ.
APROVEITE O DIA HOJE, NADA VAI TE CUSTAR,
CUMPRIMENTE TEU VIZINHO, ABRACE TEU IRMÃO.
É MELHOR SOFRER POR AMAR,
DO QUE TER SEMPRE VAZIO O SEU CORAÇÃO.

BILLY BRASIL – 30/07/2006 – 17,21 HS - PQI-SBC-SP 

Género: