Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
PRÓXIMO
Quando a gente passa a se valorizar, a gente consegue enchergar
nitidamente o quanto os outros valem!
Autora: Madalena Cordeiro
Madalena
Dom, 19/05/2013 - 02:22
Permalink
O amor próximo? Só quando o próximo está próximo!
Comentários
Madalena
Dom, 19/05/2013 - 02:22
Permalink
O amor próximo? Só quando o
O amor próximo? Só quando o próximo está próximo!