praça de gente

É em multidão que a festa na minha terra  sempre se faz?

É uma praça cheia de gente,

Em jeito de tradição!

Multidão,

Que todos querem uma noite diferente!

A comida é tradicional e  também a bebida está presente:

Festa!

Na praça central,

Minha,

Terra que na praia se aninha,

Sempre num tapete de areia,

Se mantém de dia bem quente,

Faz a alegria das gentes da aldeia!

 

É uma praça de gente,

Se faz tradição!

Noite diferente:

a multidão!

Na festa!

Minha terra de areia quente

Praia sempre central!

A alegria está presente,

 terra sem igual!

Género: